Ingredientes:
500 gr de batatas
2 ½ tazas de leche de coco
1 cda de canela en polvo
Vainilla al gusto
500 gr de papelón granulado
1 cucharada de agar-agar o en su defecto gelatina sin sabor
Preparación:
Pela las batatas y ponlas a cocinar en agua hasta que estén blandas.
Hacer un puré y licuarlo con la leche de coco.
Colar la mezcla para que el dulce quede sin hilachas. Agrega la vainilla, canela y el papelón.
Poner al fuego la mezcla remover constantemente con una cuchara de madera hasta que se despegue del fondo de la olla.
Disolver la gelatina en media taza de agua caliente y gregregarla al dulce, revolver 1 minuto, bajar del fuego y verter en el molde.
Dejar reposar 4 horas. Desmoldar y cortar.
Para desmoldar más fácil se puede forrar la bandeja con papel film.
Link: https://twitter.com/Yaspar14/status/1256939775312920577
No hay comentarios:
Publicar un comentario