Ingredientes:
20 g de grenetina (gelatina sin sabor)
90 g de gelatina del sabor q más te guste
200 g de azucar
250 ml de agua
200 g o suficiente azúcar blanca para rebozar.
Preparación:
Coloca a fuego bajo una olla con el agua, sin dejar que hierva jamás
Disuelve en ella muy bien el azúcar, grenetina y gelatina del sabor q escogiste. Es importante disolver muy muy bien q no queden grumos. Baja del fuego (acuérdate q no debe hervir, esto es muy importante).
Pincela con un poquitín de aceite los moldecitos, puedes escojer entre Usar moldecitos individuales (de bombones o de cubitos de hielo de los pequeñitos) o un molde grande y bajo, donde sea fácil cortar y desmoldar.
Una vez tienes preparado los moldes vierte la preparación en ellos, deja q enfríe a temperatura ambiente y luego mete en la nevera
Por al menos 6 horas, aunq recomiendo dejarlo de un día para otro.
Pasado el tiempo, saca, desmolda y reboza con el azúcar restante. Listo a disfrutar.
Fuente https://twitter.com/Yaspar14/status/1264540379954765825
No hay comentarios:
Publicar un comentario