miércoles, 27 de mayo de 2020

Gomitas Caseras

Ingredientes:


20 g de grenetina (gelatina sin sabor)
90 g de gelatina del sabor q más te guste
200 g de azucar
250 ml de agua
200 g o suficiente azúcar blanca para rebozar.

Preparación:


Coloca a fuego bajo una olla con el agua, sin dejar que hierva jamás


Disuelve en ella muy bien el azúcar, grenetina y gelatina del sabor q escogiste. Es importante disolver muy muy bien q no queden grumos. Baja del fuego (acuérdate q no debe hervir, esto es muy importante).

Pincela con un poquitín de aceite los moldecitos, puedes escojer entre Usar moldecitos individuales (de bombones o de cubitos de hielo de los pequeñitos) o un molde grande y bajo, donde sea fácil cortar y desmoldar.

Una vez tienes preparado los moldes vierte la preparación en ellos, deja q enfríe a temperatura ambiente y luego mete en la nevera
Por al menos 6 horas, aunq recomiendo dejarlo de un día para otro.

Pasado el tiempo, saca, desmolda y reboza con el azúcar restante. Listo a disfrutar.

Fuente https://twitter.com/Yaspar14/status/1264540379954765825


No hay comentarios:

Publicar un comentario