Fuente Opinion
INGREDIENTES
•10 tazas de harina cernida •5 tazas de salvado de trigo
•8 cucharas de manteca (derretida) •½ taza de azúcar •3 cucharas de sal (al ras) •3 huevos •6 cucharas colmadas de levadura fresca (o 3 cucharas de levadura seca) •4 tazas de agua tibia o un poco más
•3 cucharas de afrecho (para espolvorear)
1. Poner la harina sobre la mesa. Añadir el
salvado y mezclar.
Hacer un círculo al centro de esta preparación.
Echar al medio la manteca, el agua, los huevos, el azúcar, la sal y la levadura.
2. Mezclar hasta que doble su volumen.
Hacer bolitas del
tamaño de la palma.
Dejar fermentar
nuevamente cubriendo con tela o plástico.
Luego, aplastar las bolitas en círculos de
1 cm de grosor.
3. Pintar con manteca derretida tibia.
Espolvorear sobre estos con el afrecho.
Dejar que vuelva a
fermentar al doble de su volumen.
Hornear a temperatura de 250ºC, hasta que estén dorados.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario