Fuente Opinion
INGREDIENTES
•3 libras de harina cernida •1 y ½ cucharas de levadura seca
•½ taza manteca vegetal derretida y tibia •1 cuchara de leche en polvo •½ taza de azúcar •3 cucharas de levadura fresca •1 cuchara de sal •2 tazas de agua tibia
1. Poner la harina sobre la mesa, hacer una corona al centro.
Añadir la manteca, el agua, el
azúcar, la levadura, la leche y la sal, mezclar hasta disolver el azúcar
y la levadura.
Sobar la masa de manera
uniforme.
Dejar reposar la masa hasta que doble volumen.
2. Hacer bolitas del tamaño de la palma de la mano.
Dejar fermentar nuevamente.
Cubrir con tela o plástico.
Una vez leudadas las bolitas,
estirarlas dándoles forma ondulada. A Untar con la manteca derretida para luego doblar en dos.
3. Colocar las kaukas en charolas de horno, dejar fermentar nuevamente hasta que al hundir un dedo en la masa esta vuelva a su posición lentamente.
Hornear a temperatura de 300 Cº A Dejar en el horno hasta que el pan empiece a dorar.
Retirar del horno y desdoblar.
Volver a meter al horno hasta terminar su cocción.
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