domingo, 10 de julio de 2016

Gelatina flotante



INGREDIENTES:

Mousse de coco:
190g queso crema
1 taza crema de coco
1 taza leche
2 sobres de grenetina hidratados en ¼ de taza de agua fría

Otros:
1 sobre de gelatina sabor fresa
3 tazas de agua

PREPARACIÓN:

Licuar el queso crema con la crema de coco y la leche

Fundir la grenetina hidratada a baño maría o en el microondas por unos segundos hasta que esté completamente líquida e integrar a la mezcla de queso.

Vaciar en un molde previamente engrasado con aceite. Refrigerar hasta que cuaje

Preparar la gelatina de fresa con las 3 tazas de agua y dejar enfriar por completo fuera del refrigerador

Despegar del molde el mousse de coco, sin desmoldar y vaciar la gelatina de fresa (verás cómo el mousse flota).

Refrigerar por 3 horas o hasta cuajar y desmoldar.


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