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jueves, 14 de julio de 2016
Galletas de quinua
INGREDIENTES:
1 tza Copos de quinua
1/2 tza Harina de arroz integral
1/2 tza Harina de quinua
1/2 tza Azúcar sin refinar crudo
3/4 tza Coco desecado
125 g Mantequilla (o margarina)
1 cdita Bicarbonato
1 cda Miel
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 170 grados.
Coloque los copos de quinua, la harina de arroz y de quinua, el azúcar y el coco en un recipiente mediano.
Derrite la mantequilla y la miel juntas en una cacerola pequeña a fuego medio.
Mezcla el bicarbonato de sodio con agua hirviendo (como una taza) y agrégala a los ingredientes secos junto con la mezcla de mantequilla derretida
Con una cuchara de madera, remuévelos completamente hasta obtener la masa con la que harás las galletas.
Si tienes moldes divertidos de galletas puedes usarlos o si no, dale forma de cookie con las manos. Colócalas no muy pegadas.en una bandeja.
Hornea durante 15-20 minutos hasta que las galletas se inflen, espera a que disminuyan de nuevo y adquieran color dorado.
Retira del horno y deja reposar hasta que se enfríen.
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