Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
lunes, 4 de julio de 2016
Hojarascas tarijeñas
INGREDIENTES:
1 1/2 tzas Harina
2 cda Manteca sin derretir
1/2 tza Agua con sal
PREPARACIÓN:
Mezcla la harina, manteca y agua con sal hasta formar una masa suave.
Pasar con rodillo de cocina, hasta que la masa esté delgada. Corta en medallones del tamaño deseado.
Pincha con un tenedor y pon sobre una lata previamente enmantecada.
Cocer en horno caliente aproximadamente 10 a 15 minutos y rellenar de a dos con dulce de leche.
Se debe hervir siempre en una olla de teflón.
Echa la leche y el azúcar, a fuego lento y revolviendo constantemente.
De a poco, agrega la mezcla de agua con bicarbonato y la vainilla.
El tiempo de cocción es hasta que va tomando el color “marrón” tradicional de este tipo de dulce.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario