Foto y Receta: chef Gloria Jordán
INGREDIENTES
•2 libras de harina cernida•4 tazas de harina de trigo integral
•½ taza de salvado de trigo
•2 huevos
•½ taza de manteca
•½ taza de azúcar
•3 cucharas colmadas de levadura fresca (o 1 ½ cucharas de levadura seca)
•2 cucharas de sal (al ras)
•3 tazas de agua tibia
PREPARACIÓN
Mezclar las dos harinas, el salvado y poner sobre la mesa, hacer un círculo al centro de la harina.
Añadir la mantequilla, el azúcar, la levadura, la sal, los huevos, el agua, mezclar hasta
disolver el azúcar y la levadura.
Amasar sobando
bastante la masa.
Dejar fermentar al doble de su volumen.
Luego, hacer bolitas y ponerlas en una charola de horno.
Aplastarlas en
círculos y pintar con
manteca tibia.
Dejar que fermente al doble de su volumen.
Hornear a temperatura de 220 C, hasta que estén dorados (por encima y por debajo).
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