Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
lunes, 21 de noviembre de 2016
Un delicioso panqueque
El desayuno es el alimento más importante del día porque es el que rompe el ayuno de la noche y nos da la energía para comenzar el día bien, por lo que debe ser nutritivo y equilibrado.
Tanto en la infancia como en la adolescencia, los niños y jóvenes se encuentran en un continuo crecimiento, físico como intelectual, de ahí que este alimento sea vital como forma de aportar a su organismo todos y cada uno de los nutrientes esenciales que tanto necesitan para su crecimiento y desarrollo.
Si estás buscando opciones de desayunos rápidos y fáciles de preparar y que además sean saludables, aquí les ofrecemos una sana propuesta que no requiere de mucho tiempo de preparación y que es estimulante y sabroso.
Tu organismo te lo agradecerá y tu mente y cuerpo rendirán el doble.
INGREDIENTES
1/2 taza de harina, 1 cucharada de azúcar, 1/2 pizca sal, 2 huevos, 1 cucharada de aceite, 1/4 litro de leche, miel de abeja.
PREPARACIÓN
Mezclar harina, azúcar y sal.
Agregar batiendo con batidor manual los huevos uno a uno.
Posteriormente la leche y el aceite.
Calentar un sartén con un poco de aceite.
Poner un cucharón de la mezcla.
Cocinar a fuego lento, dar vuelta, esperar que se despegue y retirar.
Hacer los panqueques de a uno.
Servir con un poco de miel de abeja.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario