miércoles, 9 de noviembre de 2016

Huevos calabaza para Halloween

INGREDIENTES (4 unidades)

• 4 huevos (a temperatura ambiente)

• 1 cucharada de salsa de tomate

• 1/2 cucharada de salsa perrins

• Sal, pimienta negra molida

• Pimentón dulce

• 1 tallo de perejil

• Cilantro o cebollino

PREPARACIÓN

Llena una cazuela pequeña con agua y llévala a ebullición. Añade un chorrito de vinagre y un pellizco de sal e introduce los huevos con cuidado de que no golpeen la base. Usa una cuchara para ayudarte. Los huevos deberán estar a temperatura ambiente para que no se agrieten con el choque térmico. Cóselos durante 12 minutos. Transcurrido este tiempo, retira los huevos del agua y refréscalos bajo un chorro de agua fría o introdúcelos en un cuenco con agua helada. En cuanto se hayan atemperado, pélalos con cuidado de no estropear la clara. Corta la parte superior del huevo y retira la yema. Introduce las yemas en un cuenco y machácalas con un tenedor. Agrega la salsa de tomate, la salsa Perrins y salpimienta. Mezcla bien. Rellena el hueco de cada huevo con la mezcla y divide el sobrante en cuatro partes. Toma un cuarto de la mezcla de la yema y bolea. Con ayuda de una brocheta dibujamos hendiduras superficiales en vertical. Repetimos la operación con el resto de huevos. Espolvoreamos cada huevo con un poco de pimentón y coronamos con un trocito de tallo de perejil, cilantro, cebollino o la hierba que tengas a mano. Coloca la calabaza sobre el huevo relleno y listo.

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