INGREDIENTES
• 200 g de chocolate blanco de cobertura en trozos
• 12 galletas sándwich de chocolate (Oreo)
• 230 g de queso cremoso (tipo Philadelphia)
• 1 cucharadita de azúcar vainillado
• ½ cucharadita de canela molida
• 40 perlas de azúcar negras o chocolate negro fundido
PREPARACIÓN
Tritura las galletas y añade el queso, el azúcar vainillado y la canela y mezcla. Forma 20-22 bolas pequeñas con la masa y luego moldéalas en forma de campana. Colócalas sobre una lámina de silicona y reserva en el congelador.
Derrite el chocolate blanco y con una cuchara pequeña, baña las bolas de masa, procurando que el chocolate que cae alrededor no se junte con las de al lado. Coloca 2 bolitas de azúcar a modo de ojos en cada trufa o hágalos con chocolate fundido. Deja enfriar en el frigorífico (aprox. 30 minutos) ¡y a disfrutar!
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario