domingo, 13 de noviembre de 2016

MASA DE BISCOCHO PARA TANTAWAWAS

Ingredientes

• 3 libras harina blanca
• 1 tajada levadura fresca
• 1/2 libra azúcar molida
• 2 cucharillas de sal molida
• 1 libra margarina regia
• 4 de huevos
• 1 sobrecito canela molida
• 1 sobrecito colorante amarillo huevo
• 2 tazas leche

Preparación

Cernir la harina y mezclarla con la margarina, hasta que se forme una especie de arena. Formar una corona y agregar al centro la levadura, el azúcar y la sal. Incorporar los huevos, el colorante y la canela molida e ir mezclando con la leche poco a poco.

Sobar bien y dejar descansar 15 minutos, hacer el mismo procedimiento 4 veces. Después, formar bolas del tamaño de las figuras que desee armar, dejar madurar durante 30 minutos.

Pasar huevo batido por encima para que tengan brillo, poner en el honor moderado durante 15 o 20 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario