Ingredientes
• 190 g azúcar moreno
• 150 g aceite de oliva suave
• 3 huevos
• 150 g harina tamizada
• 1 cucharada y media levadura (cucharada sopera)
• 225 g zanahoria rallada finamente
• 125 g nueces picadas
• Especias opcional (1 cucharadita de canela, 3 clavos machacados)
Preparación
Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo. En un bol batimos el azúcar moreno con el aceite de oliva. Incorporamos los 3 huevos y batimos de nuevo. Añadimos la harina tamizada con la levadura, y removemos hasta que esté todo bien integrado. Añadimos las especias al gusto. Incorporamos la zanahoria rallada finamente. Por último incorporamos las nueces picadas. Se pueden picar mucho o a quien le guste encontrarse trocitos que lo pique menos. Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado con aceite. Horneamos aproximadamente 1 hr a 180º. Sacamos del horno y pinchamos con un palillo. Si el palillo sale limpio el bizcocho ya está listo.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
viernes, 18 de noviembre de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario