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jueves, 10 de noviembre de 2016
Pastel de Fantasmas para Halloween
Ingredientes
• 570 gr de mantequilla
• 1 kg de azúcar
• Colorantes vegetales
• 100 gr de chocolate semiamargo o blanco si se quiere
• ½ taza de leche
• 4 huevos
• 140 gr de nueces en mitades
• 10 cucharadas de azúcar
• 1 cucharada de vainilla
Preparación
Prepara el betún de vainilla batiendo 500 gramos de mantequilla con el azúcar glass, cernida. Para preparar el pastel, derrite el chocolate y la mantequilla restante en baño maría o en el microondas.
Licúa los huevos con la mezcla de chocolate, las nueces, el azúcar y la vainilla. Vierte la mezcla dentro de un molde y hornea a 180 C durante 35 minutos o hasta que un palillo salga limpio. Pinta el betún con los colorantes, de acuerdo con los colores que vayas a utilizar, también puede ser todo blanco para que tenga un aire más fantasmagórico. Decora a gusto y también puedes hacer los fantasmas con malvaviscos.
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