INGREDIENTES
• 3 tazas de harina con polvos de hornear
• ¾ taza de harina sin polvos de hornear
• 1 taza de azúcar rubia
• 1 taza de zanahorias peladas y ralladas
• ½ taza de nueces
• 1 cdta de esencia de vainilla, mejor si es la gourmet
• 1 taza de leche
• 2 huevos
• ¾ taza de margarina
PREPARACIÓN
Esta receta es sencilla de hacer y muy deliciosa. Para empezar cierne las harinas en un bol y mezcla con la zanahoria, nueces y el azúcar rubia.
Aparte derrite la margarina, enfríala y agrega los huevos, la leche y la esencia de vainilla. Revuelve bien para integrar los ingredientes.
Forma un aro con la harina y agregue la mezcla de mantequilla en ella, incorpora bien todos los ingredientes. Luego vierte en moldes individuales ya enmantequillados y hornea por 30 minutos a 180 grados.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario