Ingredientes:
• 2 láminas de hojaldre
• 1 frasco (13. 4 oz) de dulce de leche o cajeta
• Azúcar de confección
Preparación:
Precalienta el horno a 400 F, descongela las láminas de hojaldre y despliégalo sobre una superficie enharinada. Corta el hojaldre (mejor usar uno redondo de 3 1/2 pulgadas pero puedes cortarlo cuadrado, que es el formato más conocido).
Prepara 2 bandejas para hornear galletas con papel pergamino (parchment paper) y coloca los discos de hojaldre en la bandeja y pínchalos con un tenedor. Hornéalos entre 5 a 8 minutos, repite el paso las veces necesarias hasta que estén todos listos.
Deja enfriar, luego cubre con el dulce de leche y ve formando los pisos que desees.
Al final cubre con azúcar de confección o si deseas con crema batida.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario