Ingredientes:
• 150 g de mantequilla
• 3 huevos
• 180 g de azúcar
• 300 g de harina
• 6 cucharadas de leche
• 3 cucharillas de levadura química
• 2 manzanas reinetas grandes
Preparación:
Se baten los huevos, la mantequilla y el azúcar; a continuación se añade la harina, la leche y la levadura. Se bate todo junto hasta formar una pasta suave.
Se pelan las manzanas, se parten en cuartos y cada cuarto se corta en gajos, pero sin llegar a separarlos.
Se unta un molde redondo de 22 cm con mantequilla, se pone la masa en su interior y las manzanas se colocan encima de la masa hundiéndolas un poco en ella.
Se precalienta el horno a 180º y se introduce en él durante 35 minutos.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
miércoles, 16 de diciembre de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario