jueves, 17 de diciembre de 2015

Galletas del Panal

Ingredientes:

• 1/2 kilo de harina
• 1/4 de kilo de azúcar en polvo
• 1 huevo batido
• una pizca de cuatro especias
• 1/4 de mantequilla
• 100 gramos de miel
• Media clara de huevo

Preparación:

Amasar la mantequilla con la miel trabajándola con mimo.

Coger la mitad de la harina y colocarla en forma de montaña, en el centro poner el huevo batido, la mantequilla trabajada con la miel, 100 gramos de azúcar y las especias.

Mezclarlo todo muy bien y añadir el resto de la harina hasta conseguir una masa uniforme.

Extender la masa lo más posible, cortar galletitas con un molde, y colocarlas en una bandeja de horno untada en mantequilla.

Con una brocha de pastelería untar las galletas con la clara de huevo a la que previamente habremos echado el resto del azúcar.

Colocar la bandeja al horno durante 20 minutos a 180º C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario