Ingredientes:
• 1/2 kilo de harina
• 1/4 de kilo de azúcar en polvo
• 1 huevo batido
• una pizca de cuatro especias
• 1/4 de mantequilla
• 100 gramos de miel
• Media clara de huevo
Preparación:
Amasar la mantequilla con la miel trabajándola con mimo.
Coger la mitad de la harina y colocarla en forma de montaña, en el centro poner el huevo batido, la mantequilla trabajada con la miel, 100 gramos de azúcar y las especias.
Mezclarlo todo muy bien y añadir el resto de la harina hasta conseguir una masa uniforme.
Extender la masa lo más posible, cortar galletitas con un molde, y colocarlas en una bandeja de horno untada en mantequilla.
Con una brocha de pastelería untar las galletas con la clara de huevo a la que previamente habremos echado el resto del azúcar.
Colocar la bandeja al horno durante 20 minutos a 180º C.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario