INGREDIENTES
12 tartaletas
100 grs. de ricotta
40 grs. de mantequilla
1 cucharada de mermelada de frutas
40 grs. de azúcar
1 huevo
1 cuchara de cáscara rallada de limón
PREPARACIÓN
Mezclar la ricotta con la
mantequilla, la mermelada, el azúcar, el huevo batido y la
ralladura de limón.
Batir bien con las varillas eléctricas. Repartir la preparación en las tartaletas
procurando que no rebasen los bordes. Gratinar unos 10
minutos en el horno y servir (las tartaletas se venden ya preparadas y listas para rellenar).
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
jueves, 8 de agosto de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario