Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
martes, 6 de agosto de 2013
Queque de coco
INGREDIENTES:
Tiempo de elaboración: 45 minutos
Rendimiento: 10 porciones
• Huevos 6 unidades
• Harina 2 tazas
• Coco rallado ¾ taza
• Polvo de hornear 2 cucharillas
• Aceite ½ taza
• Azúcar 1 taza
• Azúcar impalpable Lo necesario para decorar
PREPARACIÓN:
Batir los huevos junto con el azúcar hasta que estén cremosos.
Agregar el aceite, dejar de batir.
Incorporar la harina mezclada con el polvo de hornear y el coco rallado, mezclar suavemente. Vaciar a un molde engrasado y enharinado, hornear a temperatura moderada por 20 a 25 minutos.
Desmoldar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario