INGREDIENTES:
Tiempo de elaboración: 70 minutos
Rendimiento: 10 porciones
Cobertura de chocolate ¼ kilo
Café 1 cucharadita
Yemas 3 unidades
Azúcar ½ taza
Huevos 2 unids.
Agua ½ taza
Leche ½ litro
PREPARACIÓN
Rallar el chocolate.
Llevar el agua a hervor y mezclar con el café y el azúcar, agregar la leche y volver a llevar al fuego hasta que hierva.
Verter sobre el chocolate rallado y dejar derretir fuera del fuego.
Batir las yemas e incorporar a la mezcla del chocolate, remover constantemente.
Colar la preparación y verter en una flanera previamente caramelizada.
Cocer el flan en el horno a baño María hasta que esté cuajado unos 50 minutos más o menos. Desmoldar cuando esté frío.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario