NGREDIENTES
1 litro de leche
70 grs. de maizena
250 grs. de azúcar
La ralladura de 1 limón
50 grs. de pasas
50 grs. de chocolate rallado
1 paquete de galletas de champagne
1 copa grande de licor
PREPARACIÓN
Batir el huevo con el azúcar y añadir la maizena con la leche sin dejar de remover. Agregar la ralladura de limón y ponerlo a fuego lento. Al romper a hervir, cocinar 2 o 3 minutos sin dejar de dar vueltas. Retirar del fuego y colocar la mitad de la crema en un recipiente con las pasas y 2/3 del chocolate rallado. Cuando esté fría poner en un recipiente de cristal una capa de galletas rociadas de licor, otra de crema y una tercera capa con la preparación de chocolate y pasas. Repetir este orden y espolvorear sobre la superficie con el chocolate.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario