Ingredientes
1 taza de harina de trigo
2 cucharadas de azúcar
1 y 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
1 pizca generosa de nuez moscada
1/2 cucharadita de sal
1 huevo
1/2 taza de leche
Aceite para freír, cantidad necesaria
2 manzanas grandes, peladas y descarozadas
1/4 taza de azúcar impalpable para espolvorear
Preparación
El primer paso en este procedimiento de preparación es mezclar la harina, el polvo para hornear, la nuez moscada y la sal en un bol mediano.
En otro bol batir los huevos junto con la leche. Incorporar la mezcla de huevo a la de harina hasta que quede suave.
Calentar el aceite en una sartén grande honda para freír los buñuelos.
Cortar las manzanas en anillos de 1 centímetro de grosor.
Recubrir los anillos de manzana con la masa y ponerlos de inmediato a freír, unos cuantos a la vez, y estar atento hasta que se doren.
Solo darles vuelta una vez.
Una vez fritos hay que tener el máximo cuidado de escurrir el aceite excedente sobre una toalla de papel. Cumplido este paso, ahora hay que espolvorear con azúcar impalpable.
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