Ingredientes
2 tazas de azúcar
4 huevos
2 y 1/2 tazas de harina de trigo
1 taza de leche
3/4 taza de aceite vegetal
2 y 1/4 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de vainilla
Preparación
Precalentar el horno. Enmantecar un molde redondo para bizcochuelos. En un bol, mezclar el azúcar y los huevos. Licuar hasta que la mezcla se espese, durante 1 minuto. Luego sumar la harina, la leche, el aceite, el polvo de hornear y la vainilla. Batir por otro minuto hasta que la masa esté suave y cremosa. No batir demasiado. Luego colocar la masa en la fuente. Llevar al horno de 30 a 40 minutos o hasta que esté dorada. Pinchar el centro del bizcochuelo con un mondadientes; si sale limpio, significa que está listo. Quitar la masa de la fuente con un cuchillo fino y dejar enfriar completamente antes de rellenarla con lo que más te guste.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
miércoles, 14 de agosto de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario