viernes, 9 de agosto de 2013

Bizcocho de queso y limón

INGREDIENTES

2 cucharadas de azúcar

300 grs. de galletas de agua

3 cucharadas de mantequilla

200 grs. de queso fresco

400 grs. de azúcar ( más 2

cucharas)

3 cucharadas de harina

3 cucharaditas de ralladura de limón

1/4 cucharadita de sal

5 huevos

2 yemas

1 taza de crema de leche



PREPARACIÓN

Mezclar las galletas desmenuzadas con la mantequilla, la ralladura de limón y 2

cucharadas de azúcar.

Extender esta masa en un molde y cocinarla 10 minutos en el horno.

Batir el queso con el azúcar, la harina, la sal y 2 huevos. Después, agregar los huevos restantes y las yemas.

Añadir al final, la crema de leche y volcar el conjunto sobre la masa fría.

Hornear 15 minutos a 250 C. Bajar la temperatura y

continuar la cocción 1 hora más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario