INGREDIENTES
2 cucharadas de azúcar
300 grs. de galletas de agua
3 cucharadas de mantequilla
200 grs. de queso fresco
400 grs. de azúcar ( más 2
cucharas)
3 cucharadas de harina
3 cucharaditas de ralladura de limón
1/4 cucharadita de sal
5 huevos
2 yemas
1 taza de crema de leche
PREPARACIÓN
Mezclar las galletas desmenuzadas con la mantequilla, la ralladura de limón y 2
cucharadas de azúcar.
Extender esta masa en un molde y cocinarla 10 minutos en el horno.
Batir el queso con el azúcar, la harina, la sal y 2 huevos. Después, agregar los huevos restantes y las yemas.
Añadir al final, la crema de leche y volcar el conjunto sobre la masa fría.
Hornear 15 minutos a 250 C. Bajar la temperatura y
continuar la cocción 1 hora más.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario