sábado, 10 de agosto de 2013

Tarta de queso alemana

INGREDIENTES

200 grs. de azúcar

5 huevos

150 grs. de harina

400 grs. de queso fresco

Esencia de vainilla

50 grs. de mantequilla

10 grs. de corteza de limón

Azúcar impalpable (sólo un poco)

PREPARACIÓN

Poner toda la harina en forma de volcán sobre una superficie, colocar en el centro un huevo, la mantequilla, 50 grs. de azúcar y un poco de corteza de limón. Amasar con cuidado hasta obtener una pasta fina.

Estirarla con el palo de amasar enharinado y forrar con la masa un molde redondo. Mezclar con el queso, el resto del azúcar, la esencia de vainilla, las pasas

(previamente remojada),

las 4 yemas de huevo y las claras bien batidas a punto de nieve. Volcar el conjunto e

introducirlo en el horno a calor medio alrededor de 40

minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario