jueves, 26 de enero de 2017

Pastel de quinua a los tres quesos con salsa de uvas


PREPARACIÓN

PARA EL PASTEL

Mezclar todos los ingredientes muy bien e insertarlos en una cacerola de horno previamente enmantequillada, (que el relleno llegue a tres cuartos de la cacerola para evitar rebalses) hornear en horno pre calentado a 250 grados centígrados por 15 a 20 minutos ( dejar reposar por 5 minutos después de hornear antes de servir)

PARA LA SALSA

En una olla pequeña insertar el jugo de uvas y diluir la maicena en ¼ taza de agua fría e insertarla en la olla, llevar a hervor y terminar con la sal

Para servir dividir en cortes enteros y servir con la salsa de uvas

INGREDIENTES:

PARA EL PASTEL (Para 8 personas)

1 ½ kilos de quinua mix Andean Valley cocida al dente

2 tazas de kale picada y cocida

100 gr de queso mozzarella rallado grueso

50 gr de queso roquefort rallado grueso

50 gr de queso de cabra rallado grueso

4 huevos

1 taza de maíz amarillo

½ taza de pasas rubias remojadas y picadas

Sal y pimienta al gusto

Para la salsa de uvas

3 tazas de jugo de uvas

2 cucharas de maicena

½ cucharilla de sal

No hay comentarios:

Publicar un comentario