PREPARACIÓN
Batir los huevos en una postrera especial para microondas, agregar el azúcar y continuar batiendo mientras agregamos la leche hasta que se integre completamente. Tapamos el recipiente y llevamos al microondas durante 5 minutos, pasado este tiempo sacamos del horno y dejamos reposar por 2 minutos destapado, volvemos a meter al microondas y dejamos cocer por dos minutos más, luego introducimos un cuchillo para ver si está seco, o llevamos por un minuto más al microondas si es necesario. Una vez que está frío desmoldamos sobre un platillo. Finalmente rociamos el flan con el caramelo líquido y servimos.
INGREDIENTES:
2 huevos
250 ml. de leche
100 gramos de azúcar
Caramelo líquido al gusto
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario