jueves, 11 de junio de 2015

Torta del diablo (Chocolate)

Ingredientes (15 personas)

Bizcocho:

2 cucharas de margarina

3 huevos

1 cucharilla de polvo de hornear

1 cucharilla de bicarbonato 1 taza de azúcar

1 1/2 taza de harina

4 cucharas de cocoa

1/2 taza de agua hirviendo 1/2 taza de leche

1 cucharilla de vainilla

Relleno:

1 lata de leche condensada

1 lata de leche evaporada

1 cucharilla de esencia de vainilla

5 cucharas de cocoa

Baño de chocolate:

8 cucharas de azúcar

4 cucharas de cocoa

2 cucharas de margarina

3 cucharas de leche en polvo

1/3 de agua

Preparación del bizcocho:

Mezcla la 1/2 taza de agua hirviendo con la cocoa y el bicarbonato. Aparte bate a punto crema el azúcar, los huevos y la margarina. Luego incorpora las dos preparaciones hasta que esté como una crema y agrega la leche, la harina, el royal, la vainilla. Remueve bien y vacía a un molde untado con un poco de aceite y harina. Llevar al horno a 180° por 50 minutos.

Preparación del relleno:

Integra bien todos los ingredientes hasta que no queden grumos. Coloca la preparación en una olla hasta que hierva y espese como una crema. Dejar enfriar.

Preparación del baño de chocolate:

Junta en una olla todos los ingredientes y llévalos a ebullición por unos minutos para luego bañar con esta preparación la torta de chocolate.

Tips

La chef Andrea Jarmusz sugiere hacer pequeños orificios en el bizcochuelo con la ayuda de un tenedor y poner el relleno; o partirlo y untar la mezcla como en un sándwich. Luego, decorar.

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