INGREDIENTES [10 personas]
Arroz:
Arroz ½ taza
Agua 4 tazas
Canela 1 rama
Azúcar 2 cucharadas
Caramelo:
Azúcar ½ taza
Quesillo:
Arroz cocido 1 y ½ tazas
Azúcar 1 taza
Crema de leche ½ taza
Leche condensada 1 lata
Huevos 8
Leche líquida 1 y ½ tazas
Vainilla
Ron
PREPARACIÓN
Arroz: montar el arroz a cocinar con el agua, el azúcar y la canela hasta que esponje.
Caramelo: colocar el azúcar en la quesillera y poner al fuego hasta que caramelice. Cubrir todo el molde.
Quesillo: licuar muy bien el arroz junto con el azúcar, la crema de leche, los huevos, la leche condensada, la vainilla,el ron y la leche líquida. Verter esta mezcla en la quesillera y cocinar en baño de maría de 45 a 60 minutos.
Puede introducir un cuchillo en el quesillo y si está firme, ya está listo. Dejar enfriar para desmoldar.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario