martes, 5 de mayo de 2015

UVAS CONFITADAS CON YOGUR

INGREDIENTES

Yogures naturales desnatados 2
Azúcar 2 cucharadas
Uvas moradas 250 gramos
Limón 1/2
Mantequilla 1 cucharadita
Agua 2 cucharadas

PREPARACIÓN

En un cuenco ponemos los dos yogures, sin el suero y el azúcar. Batimos con ayuda de unas varillas hasta conseguir que el azúcar se integre bien y reservamos en el frigorífico.

Lavamos las uvas, las abrimos a la mitad y retiramos las semillas.

Ponemos una sartén al fuego con la mantequilla y cuando ésta esté fundida añadimos las uvas y el zumo del 1/2 limón y salteamos durante 2 minutos. A continuación y sin dejar de remover añadimos un par de cucharadas de agua y dejamos cocer las uvas por 5 minutos más.

Retiramos la sartén del fuego y repartimos las uvas y sus jugos de cocción en 4 copas. Vertemos por encima el yogur que teníamos reservado y servimos de inmediato o dejamos enfriar, al gusto.

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