Ingredientes
4 huevos
½ vaso pequeño de aceite de oliva + 1 cucharada
250 grs. de azúcar
250 grs. de harina
La piel rallada de ½ limón
½ taza, pequeña, de yogur
natural
½ sobre de levadura
Una pizca de sal
Moldes de papel rizado
PREPARACIÓN
1. Batir los huevos junto con el azúcar hasta que doblen su volumen. Añadir el aceite, poco a poco y sin dejar de batir, para conseguir una mezcla homogénea.
Incorporar el yogur. Remover suavemente.
Mezclar en un bol o una taza la levadura con la harina, trasladarlas a un colador de malla fina o un tamiz.
2. Incorporar poco a poco la harina a la masa de huevos, dejándola caer desde el tamiz y removiendo con las varillas, para que no se formen grumos.
Una vez obtenida una masa homogénea, añadirle una pizca de sal y la piel del limón rallada. Mezclar de nuevo, sin remover excesivamente. Encender el horno a 180°C.
3. Mientras se va calentando disponer los moldes de magdalenas sobre la bandeja del horno, bien separados entre sí. Untar todos los moldes de papel rizado con la cucharada de aceite, con la ayuda de un pincel pequeño. Rellenar los moldes hasta la mitad. Introducir la bandeja en el horno caliente y cocer de 20 a 25 minutos. Dejar enfriar antes de servirlas.
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lunes, 18 de mayo de 2015
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