martes, 19 de mayo de 2015

PALMERAS DE MIEL Y MOSTAZA

INGREDIENTES

• 1 lámina de hojaldre
• 100g de mostaza a la antigua (aprox., Al gusto de cada uno)
• 25g de miel (aprox., Al gusto de cada uno)
• 1 huevo
• Almíbar TPT (opcional)

PREPARACIÓN

Mezclar la mostaza con la miel y extenderla por toda la superficie de la masa de hojaldre. Plegar el hojaldre doblándolo desde los extremos hacia el eje central por los dos lados. Para que se enrolle formando la figura de las palmeras. Reservar un rato en el congelador para que se endurezca un poco.

Cortar rodajas de ½ cm de espesor y colocarlas planas sobre la bandeja de horno. Con una cuchara, allanarse las un poco y darles una forma bonita de palmera.

Pintar con huevo batido y hornear-las 15 minutos a 190º hasta que se doren. Sacar del horno y, opcionalmente, pintarlas con el almíbar para que brillen más. Dejar enfriar y servir.

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