INGREDIENTES
Harina 250 grs
Huevos 3
Medio litro de leche
Soperas de mantequilla fundida 2 cucharadas
Azúcar 60 gramos
Sal Media cucharilla
Zumo de naranja ½
PREPARACIÓN
Poner en un bol la harina, en el centro añadir los huevos y remover con una cuchara de madera, continuar con la mantequilla, la leche poco a poco para obtener una pasta fina y, añadir el azúcar, la sal y el zumo. Dejar reposar una hora.
Poner una sartén al fuego y cuando esté caliente, con un cucharón añadir la masa en la sartén y mover bien para que se extienda. Cuando esté dorada por un lado dar la vuelta, retirar y reservar.
Se pueden rellenar con la crema de natillas.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario