INGREDIENTES
4 galletas de helado en forma de cono
50 grs. de chocolate fondant
1 manzana
1 pera
2 duraznos
2 kiwis
1 limón
½ taza de uvas
1 taza de frutillas
2 cucharadas de azúcar morena
1 vasito de ron
1 cucharada de coco rallado
PREPARACIÓN
Derretir al baño María el chocolate troceado y, cuando quede fluido, con un pincel, pintar el interior de los conos. Apoyarlos sobre una rejilla para postres (o sobre la rejilla del horno) y dejar que se seque el chocolate.
Pelar la manzana o la pera, cortarla en dados y regarlos con el zumo de limón para que no se oscurezcan.
Pelar los kiwis y los duraznos, cortarlos en daditos.
Reunir la fruta en una ensaladera con las uvas y las frutillas, espolvorear con azúcar y regar con el ron.
Conservar en la nevera hasta servir.
Rellenar los conos con la macedonia y espolvorear con el coco. Para llevarlos a la mesa, envolver cada cucurucho en una servilleta, introducirlos todos en una copa de boca ancha y decorar con hojitas de menta fresca.
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miércoles, 13 de mayo de 2015
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