martes, 7 de marzo de 2017

Pastelitos de chocolate y naranja veganos


INGREDIENTES

(8 unidades)

• 170 gr. de harina de repostería

• 30 gr. de avellana molida

• 2 cucharaditas de levadura química

• 1 cucharadita de azúcar vainillada

• 1/4 cucharadita de sal

• 1 cucharadita de canela molida

• 55 gr. de cacao puro en polvo sin azúcar

• 50 gr. de azúcar moreno

• 120 gr. de azúcar

• 1 naranja

• 250 ml de bebida vegetal al gusto (o leche si no eres vegano)

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 180ºC y engrasa 8 moldes individuales, de tipo magdalena, o prepara un molde grande de unos 20-22 cm de diámetro.

Ahora necesitarás poner en un recipiente la harina de repostería, la avellana molida, la levadura química, el azúcar vainillada, la sal y la canela. Mezcla bien con unas varillas y tamiza encima el cacao puro en polvo. Ralla la piel de la naranja lavada y agrega los dos tipos de azúcar. Echa también la leche y mezcla lo justo hasta tener una masa húmeda sin grumos. Reparte en los moldes y hornea durante unos 20 minutos, hasta que al pincharlos con un palillo salga limpio. Deja enfriar sobre una rejilla y sirve con azúcar glasé tamizado, o con una cobertura de chocolate, si apetece.

Puedes servir estos pastelitos de chocolate y naranja veganos con fruta fresca. (Directo al paladar).

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