miércoles, 3 de junio de 2015

Suizo da curso de chocolatería y repostería

El suizo Pierre Louis Despont dicta hasta hoy el “Curso Internacional de Chocolatería y Repostería Tradicional Europea” desde las 18:30 en el Gran Hotel Cochabamba.

Trufas de coco y singani, además de bombones de ají, son algunas de las recetas originales que forman parte de los contenidos de enseñanza del repostero.

“La preparación de las recetas son muy simples, de tal forma que puedan ser producidas en su casa con muy pocos medios y quizá iniciar un pequeño negocio”, expresó a Los Tiempos Digital Despont, quien tiene más de 50 años de experiencia.

El chef suizo es especialista en comida europea, pastelería, confitería, chocolatería y heladería.

Despont que ha viajado por varios países del mundo impartiendo sus conocimientos sobre gastronomía. “Aprendí el arte de la chocolatería desde joven, pero no la practiqué sino hasta llegar a Bolivia hace diez años”.

Despont habla más de seis idiomas y recibió varios reconocimientos. En Bolivia asesoró a más de 30 restaurantes a nivel nacional. El curso es organizado por Lorena Zeballos, propietaria de la empresa.

“Detalles con Amor”. Las personas interesadas pueden comunicarse a los números: 4799609 y 71744949.

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