Estás trufitas son fáciles de hacer y muy sabrosas, y los niños comen zanahoria sin saberlo!
Ingredientes:
300 gr de zanahorias
300 gr de coco rallado
200 gr de leche condensada
1/4 cdita de canela molida
Preparación.
Cocina la zanahoria hasta q esté blanda. Lo recomendado es en el horno (para q no absorba agua) pero también puedes sancochar y poner a escurrir muy bien sobre un colador. Hazlas puré sin agregarle líquido.
Aparte en una olla coloca la leche condensada, lleva a fuego medio removiendo hasta q espese, de manera q al pasar la paleta veas el fondo de la olla y la mezcla no se devuelva con tanta facilidad. Apaga el fuego y deja enfriar en la nevera.
Por último mezcla la crema espesa de leche condensada con el puré de zanahoria, la canela y el coco rallado (aparta un poquito para el rebozado) amasando hasta obtener una masa suave. Forma bolitas no muy grandes y pasalas por coco rallado.
Coloca las trufas ya listas sobre una bandeja en capacillos y refrigera al menos media hora antes de servir.
Fuente: https://twitter.com/Yaspar14/status/1254031839024513027
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario