Necesitarás:
400 gr de Frutos del Bosque
200 ml de Crema de Leche
100 gr de Azúcar
50 gr de Azúcar Invertido
Trituramos los Frutos del Bosque en un Bowl.
Agregamos el resto de los ingredientes y batimos hasta tener una mezcla uniforme.
Colocamos la mezcla en la Heladora y realizamos la consistencia deseada siguiendo las instrucciones de tu máquina.
Pasamos el Helado a un Bowl con tapa y lo llevamos al Congelador por 1 hora y media.
OPCIONAL: Decorar con más Frutos y Crema batida.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario