jueves, 19 de marzo de 2015

LLAUCHAS

INGREDIENTES

Para la masa:
Agua 1/4 taza
Azúcar 1/2 cucharada
Levadura 1 cucharada
Agua tibia 1/2 taza
Manteca vegetal 2 cucharadas
Harina 2 tazas
Sal 1/2 cucharadita

Relleno:
Manteca 1 cuchara
Ají rojo 1/2 cuchara
Agua fría 1 taza
Agua caliente 1 taza
Queso fresco rallado

PREPARACIÓN

Agregar la levadura sobre 1/4 de taza de agua tibia y también el azúcar. Luego añadir 1/2 taza de agua tibia, sal, manteca y harina.

Amasar bien, cortar la masa en esferas pequeñas y dejar reposar.

Poner una olla a fuego suave, junto con el agua, la sal, la manteca y el ají. Diluir en el agua fría la harina y añadir a la mezcla removiendo de forma regular. Sacar del fuego y mezclar con el queso. Aplanar las esferas en discos, rellenar y luego hornear por media hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario