INGREDIENTES
200gr de azúcar glass (azúcar flor o impalpable)
1 clara de huevo
1 cucharadita de cremor tártaro (si no tienes se puede utilizar una cucharadita de vinagre blanco o de zumo de limón)
PREPARACIÓN
En la batidora (con varillas de montar) se pone la clara de huevo y el cremor tártaro y se bate hasta que espumen un poco. Agregar el azúcar glass de un golpe y se bate a baja velocidad hasta que no haya riesgo que el azúcar glass se expanda por toda la cocina, es decir, que ya tengamos una masa más o menos homogénea. Se sube la velocidad y se sigue batiendo hasta que haga "picos blandos", que es cuando tomamos un poco de la glasa con una espátula y forma picos que se van deformando por gravedad en pocos segundos. La textura es similar a la pasta de dientes. Esta textura nos sirve para delinear con manga pastelera, con una boquilla redonda del número 1,5 o 2 (numeración de Wilton). Una vez delineado, esperamos una media hora a que se seque y pasamos a aplicar la glasa del relleno.
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