jueves, 26 de marzo de 2015

CHEESECAKE DE DURAZNO

INGREDIENTES

Base:
• 1/2 libra de harina de trigo
• 80 gramos de mantequilla
• 2 cucharadas de azúcar
• 1/2 cucharilla de sal.

Relleno:
• 1 lata de duraznos en almíbar cortados
• 400 gramos de queso crema
• 1 taza y 1/2 de leche condensada
• 4 huevos
• 1 cucharilla de extracto de vainilla

PREPARACIÓN

Formar una masa y dejarla en la nevera por 1 hora con plástico protector. Estirar la masa y forrar el molde previamente engrasado pinchándola con un tenedor. Lleva a cocción durante 15 minutos con una capa de papel encerado y garbanzos para evitar que pierda forma. Se retira del horno y se deja enfriar. Se cortan los duraznos y se dejan secar un poco en un colador. Se colocan en la base de harina cocida. Se junta en un bol el queso crema, la leche condensada, los huevos y la vainilla. Se agrega el relleno de queso al molde cuidando que no se muevan mucho las tajadas de duraznos. Se lleva a cocción a 160o. por 45 minutos aproximadamente o hasta que salga el cuchillo seco y se vea dorado. Se desmolda totalmente frío.


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