INGREDIENTES
Huevo 1
Crema 1 taza
Leche 3 cucharadas
Extracto de vainilla 1/4 de cucharadita
Azúcar 2 cucharadas
Sal 1/4 de cucharadita
Canela (opcional)
Nuez moscada (opcional)
Harina 3/4 de taza
Polvo para hornear 1 cucharadita
Bicarbonato 1/2 cucharadita
Durazno al jugo en rebanadas
Mantequilla la necesaria
PREPARACIÓN
Batir el huevo con la crema ácida, azúcar, vainilla y huevo.
En otro bowl, revolver la sal, canela, nuez moscada, harina, polvo para hornear y bicarbonato.
Mezclar los ingredientes secos con la crema. Si la mezcla está muy espesa, agregar la leche, cucharada por cucharada.
Calentar un sartén grande y poner un poco de mantequilla
Poner la masa de hotcakes y colocar 2 rebanadas de medio durazno encima de cada hotcake.
Cuando salgan burbujas (después de 3-4 minutos), dar la vuelta y dejar dorar 5 minutos.
Servir calientes.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario