INGREDIENTES
120 grs. harina de trigo
4 grs. (1 cucharita) levadura en polvo
2 grs. de sal fina
100 grs. de azúcar
4 grs. de canela en polvo
85 grs. de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
1 huevo batido
120 ml leche entera
1 manzana verde, cortada en cubitos
Almendras cortadas en láminas
PREPARACIÓN
En un bol grande mezclar la harina, la levadura y la sal.
Aparte en un recipiente más pequeño, combinar 50 grs. de azúcar con la canela.
En otro bol, batir la mantequilla y otros 50 grs. de azúcar (usando una máquina eléctrica)
Añadir el huevo batido y seguir batiendo. Agregar poco a poco (en 3 partes) la mezcla de harina y la leche. Echar 1 parte de harina y batir hasta que quede mezclado. Añadir 1 parte de leche y batir solo hasta que quede combinado. Repetir 2 veces más con la harina y leche, siempre alternando. No se debe batir demasiado.
Verter la mitad de la masa en el molde. Poner los trozos de manzana encima. Cubrir con la mezcla de azúcar y canela (reservando un poco para poner encima al final)
Verter el resto de la masa sobre de las manzanas y cubrir con la preparación que se reservo.
Dejar en el horno unos 25 minutos, hasta que las manzanas parezcan caramelizadas.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
lunes, 23 de marzo de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario