INGREDIENTES
5 mandarinas
120 grs. de azúcar
120 grs. de harina integral
2 huevos
50 grs. de mantequilla
2 yogures
cucharadita de levadura en polvo
Menta fresca
PREPARACIÓN
Dejar reblandecer la mantequilla a temperatura ambiente y batirla con 100 grs. de azúcar hasta que esté cremosa y blanquee. Añadir los huevos, de uno en uno, a medida que se vayan integrando. Lavar una mandarina, disponerla en el vaso de la batidora con piel y triturarla. Añadir medio yogur, volver a triturar e incorporar a la mezcla de mantequilla y huevos. Tamizar la harina integral con la levadura e incorporar a la mezcla con movimientos envolventes. Forrar una bandeja de horno con papel sulfurizado y verter la mezcla de manera que quede una capa fina. Hornear durante 12 minutos a 180 °C. Dejar enfriar por completo y cortar 12 cuadrados de 5x5 cms. Cortar las cuatro mandarinas restantes en gajos al vivo. Lavar la menta, secarla bien y picarla, reservar algunas hojas para la decoración. Mezclar el yogur restante con la menta picadita y 20 grs. de azúcar.Montar los postres alternando tres capas de bizcocho con gajos de mandarina y salsa de yogur.
Decorar con menta fresca.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario