INGREDIENTES [4 personas]
• ½ tz. de leche descremada
• 1 ½ c. de maicena
• 4 ½ c. de azúcar moreno
• 1 clara de huevo
• ½ c. de aceite de maíz
• ½ c. de esencia de vainilla
• ½ C. de ron
• ¼ tz. de cidra de manzana
• 2 C. de pasas
• ½ c. de canela molida
• 1 tz. de manzanas verdes peladas y cortadas en cubos
• 1 tz. de bizcochuelo cortado en cubos
PREPARACIÓN
Para la crema, mezclar la leche y la maicena en una cacerola y llevar a ebullición; añadir el azúcar, la clara y el aceite, removiendo constantemente hasta que espese, retirar del fuego. Añadir la esencia de vainilla y reservar. Mezclar 2 C. de cidra, las pasas y la canela y colocar en una cacerola al fuego; incorporar las manzanas y cocinar hasta que estén blandas y hayan absorbido todo el líquido.
Retirar del calor y enfriar. Para montar las copas, colocar ¼ tz. de bizcochuelo cortado en cada copa, rociar con una mezcla de la cidra y el ron restantes, luego una capa de la crema y encima las manzanas cocidas con las pasas. Repetir las capas en este orden hasta terminar. Decorar con una hoja de menta.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario