INGREDIENTES
1 papa grande
1 tomate grande
1 berenjena
1 calabacín
400 grs. de queso
mozzarella
6 cucharadas de aceite de oliva
Cebollín
PREPARACIÓN
Disponer la papa con piel en una olla con agua salada y cocer durante 16 minutos.
Pelar y cortar en rodajas de un centímetro de grosor.
Lavar el tomate, el calabacín y la berenjena y cortar también en rodajas de un centímetro de grosor. Triturar el aceite de oliva con el cebollín y una pizca de sal para obtener un aromático aceite verde.
Colocar las rodajas de papa, tomate, calabacín y berenjena en una plancha bien caliente untada con aceite y dorarlas 1 minuto por cada lado. Formar cuatro milhojas sobre una bandeja de horno, alternando capas de las diferentes verduras intercaladas con lonchas de queso. Introducir en el horno a 180 °C durante 5 minutos o hasta que el queso se funda.
Servir los platos con los milhojas de verduras y decorar con el aceite verde.
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