INGREDIENTES
4 huevos
250 grs. de harina
180 grs. de mantequilla
200 grs. de azúcar glas
1 cucharadita de levadura
Una pizca de sal
Para las peras:
3 peras
40 grs. de mantequilla
2 cucharadas de miel
Esencia de vainilla
4 cucharadas de ron
PREPARACION
1. Batir la mantequilla
con el azúcar glas hasta que quede una crema blanquecina. Agregar los huevos, de uno en uno, y seguir batiendo. Añadir la harina tamizada con la levadura y la sal. Mezclar bien. Tapar la masa resultante con papel fílm y dejar reposar durante 1 hora.
2. Pelar las peras
cortarlas en gajos y dorarlas con la mantequilla durante 5 minutos.
Agregar la miel, la esencia de vainilla y el ron, mezclar y cocer 2 minutos más.
Retirar del fuego y dejarlas enfriar.
3. Mezclar la masa
con las peras y rellenar un molde engrasado con mantequilla. Cocer en el horno, precalentado a 200 °C, durante 15 minutos. Bajar la temperatura a 160 °C y cocer 1 hora. Dejar enfriar y desmoldarlo. Decorar con azúcar glas y servir.
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