Ingredientes para 1 litro
2 kilos de grosellas. 1/4 kilo de cereza (no muy maduras). 1/3 kilo de azúcar. Hielo molido o raspado.
Preparación del jarabe
En 1 litro de agua se licuan las grosellas y las cerezas. Colar. Ese jugo se reposa un día entero en sitio fresco. Luego se le añade el azúcar. Se pone a fuego lento. Cuando empieza a hervir se lo baja y se echa en una fuente de barro. Enfriar y embotellar.
Servicio
En una copa con hielo molido, o raspadito (hay maquinitas para eso) se echa una cucharadita de la esencia. ¡A disfrutar!.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario