INGREDIENTES [6 personas]
• 1 lata de leche condensada
• La misma medida de leche
• 4 huevos
• 1 c. de esencia de vainilla o ralladura de 1 limón
• ½ tz. de azúcar para acaramelar el molde
PREPARACIÓN
Licuar la leche condensada con la leche, los huevos y la esencia o ralladura. Preparar un caramelo poniendo a calentar el azúcar en una sartén limpia libre de grasa, hasta que el azúcar comience a disolverse y tome un color dorado oscuro. Sin remover, retirar del fuego y verter el caramelo en la base de un molde para flan. Verter la mezcla de leche condensada en el molde preparado y llevar a horno de 375ºF (180ºC) a baño María durante 20 a 25 min., o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio. Retirar del horno y desmoldar.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario